lunes, 27 de septiembre de 2010

ARENAS 3 GRAN PEÑA B 4

Partido loco en la inauguración oficial en liga del nuevo campo de navia "Pahinho", se adelanto en el marcador el Gran Peña 0-1, empataríamos por medio de Elio, pero el Gran Peña se volvería a adelantar con un penalty que el arbitro no sabia a quien se lo señalo y al final le saco la tarjeta a Dany (Esta tarjeta seria muy importante), 1-2, el arbitro volvería a amonestar a Dany unos minutos después y nos dejaría con 10 (La segunda tarjeta fue por una mano, la primera por el penalty que dany no tuvo nada que ver, ni dijo nada...)

En la segunda mitad primero elio otra vez pondría el 2-2, y luego de riguroso penalty esta vez a nuestro favor Edgar haría el 3-2, y al final en 5 minutos locos el gran peña en dos llegadas haría el definitivo 3-4. Una pena...

Esta semana ante el Victoria, rival líder que lo gano todo.